~Коты-Воители. Друзья или Враги~

Объявление

Полезные ссылки:
Анкета
Важное
Форум
Помощь
Технический раздел
Искалка
Семьи
Флуд

Администрация!
Главный админ:
Звездная Пыль
Еще админы:
Белолапа, Убийца, Снежная Буря, Лунная пыль
Модеры:
Идет набор!

Реклама!
Если вам надо только прорекламить свои форумы и сайты, регистрироватся для этого не нужна! Для этого у нас ест специальный перс! Скоро мы напишем его ник и пароль!
Приветствуем тебя на ролевой по котам воителям! Мы будем рады, если ты зарегистрируешься. Мы обещаем: тебе у нас понравится! У нас еще много незанятых ролей, еще не написан сюжет. А это значит, что именно ты сможешь нам с этим помочь! Давай быстрее, а то вдруг кто-то займет твое место? ^^ Ролевая!

Погода: Сезон Голых деревьев. Холодно. Все вокруг покрыто белым снегом. Дичь попряталась в норах. Племена голодают. Иногда снег начинает подтаивать. Тогда снаружи сколько и мокро. Поэтому даже воины стараются лишний раз не высовываться из пещер.

Новости:
Здесь разместить новости в игре.

Сюжет:
Сюжет только придумывается. Поэтому чего-то конкретного по сюжету не идет.

Сообщение от админов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Друзья или Враги~ » Админы и модеры » Список админов

Список админов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Гл. админ: Звездная Пыль
Левая лапа (я левша :D): Снежная Буря
Дизайнер:
Админы: Убийца, Белолапа

0

2

Меня можно в Админы? :flirt:

0

3

Лунная пыль
А что ты умеешь? :D

0

4

Звездная Пыль
Весь тот сайт который ты видела делала я, могу в профиль сделать маленькие иконки племен, в ФШ хорошо работаю, обращайся если что...

0

5

пришёл "строгий" админ!!!бергись!!!

0

6

офф:
Снежная Буря
все мы в своем роде строгие! ХД причем в кавычках!

0

7

Офф: Видно тут реально одна я строгая в реале)) х) Иду-под-знаменем-флуд-спам-флейм-и-пр.-"нет!" ^^

0

8

Звездная Пыль
куданить всунь))

0

9

а мона модером?

0

10

Звездная Пыль написал(а):

Дизайнер:

Не, ну специально^^ Меня сюда))) :flirt:

0

11

Уголек
Зачем тебе? Что умеешь?
Бастет
Тоже самое: Что умеешь? Просто, чтобы быть админом не считается, а зайти на MyBB и кликнуть на стиль и вставить его не считается. Хотя бы шапку сделай, сообщения и пр. Или кинь мне в профиль ссылку на твой дизайн.

0

12

Убийца
Нет уж >< Я у Пыли спрашиваю, а не у тебя. И она знает мои способности. Я не буду ТЕБЕ ничего кидать, ясно?

0

13

Убийца
и вправду, главный админ - Звездная Пыль. И она уже решит делать Бастет дизайнером, а Уголька модером. Кстати Уголек мой брат и он умеет делать не так уж мало вещей.

0

14

Белолапа
Хочу обрадовать, Пыль не придет больше. Она пароль забыла. Лучше на ее лучший форум топайте)

0

Вы здесь » ~Коты-Воители. Друзья или Враги~ » Админы и модеры » Список админов