1.Имя:
Лунная пыль
2.Возраст (в лунах):
23
3.Цепь имен (котенок/ученик-воин-предводитель):
Лунка-Луна-Лунная пыль-Комета
4.Вешность (желательно без "ава"):
Стройная и пушистая кошечка. С белой шерсткой, только мордочка, лапки и хвост черные. На кончиках ушей как у рыси есть небольшие кисточки Глаза голубые как море, в них тоже можно утонуть. Небольшой розовый осик. Усы чено-Белые и длинные. У нее длинные и стройные лапк как и хвостик.На лапках мяглие ченые подушечки, которые помогают мне бесжумно подкрадываться к добыче. Очень милая и семпотичная кошечка. Головка у нее непропорциональна телу, она немного больше чем обычно должна быть. На правой щечке есть не большой шрамик. Но он ее совсем н портит а даже наоборот придает ей как будто какую-то загадку
5.Характер:
Верная своему племени кошечка. Я очень добрая, отзывчивая, никогда не оставлю товарищя в беде.Чистюля. Очень люблю веселится и играть, но знаю меру. Сообразительная, могу выйти из трудной ситуации.Трудолюбивая, иногда могу быть злопамятной. Когда у меня хорошее настоение, я очень милая и добродушная, но если меня разозлить то я превращяюсь в злобную хищницу готовую порвать любого. Могку сначала наговорить плохого а потом буду сожалеть и извиняться. Очень люблю котяток, а особенно играть с ними. Мечтаю завести своих...
6.Кто в племени (котенок, ученик, целитель, ученик целителя, воин, глашатай, преводитель):
Предвода
7.Личный статус:
..::Ждущая счастья::..
8.Верите ли в звездное племя?
Естественно!
9.Как часто будете заходить?
Часто...
10.Ваши пожелания форуму:
Процветать также как НК
11.Будет весело?
Канешн
12.Читали правила? Будете их выполнять?!
эээ честно их еще не читала но почитаю...
Тож от меня принята) Анкета прекрасная) ~Убийца~